.

sábado, 15 de dezembro de 2012

Porto vence franceses

Texto. Modalidades

O FC Porto venceu este sábado os franceses do Saint Omer, por 8-4, e mantém-se assim na liderança do grupo B da Liga Europeia, com nove pontos, resultantes de três vitórias em três jogos. Este registo dá aos Dragões uma forte possibilidade de disputar os quartos-de-final da competição.

Cirilo Garcia, logo no primeiro minuto, num contra-ataque colocou os franceses a vencer. A equipa de Tó Neves reagiu e aos seis minutos já venciam por 3-1: Reinaldo Ventura, Jorge Silva e Ricardo Barreiros foram os autores dos tentos. Jorge Silva viria a bisar e Tiago Losna e Pedro Moreira marcaram ambos aos 19 minutos, ampliando a vantagem para 6-1 e praticamente resolvendo o desafio na primeira parte.

Tiago Barbosa, português que alinha pela equipa da França viria a reduzir de grande penalidade. O FC Porto viria a gerir o resultado sem dificuldades com mais dois tentos de Ricardo Barreiros, com golos ainda de Omar e Cirilo que não evitariam a derrota da equipa forasteira.