.

.

sábado, 26 de setembro de 2015

ALVARINHO “D´OURO” COLOCA PORTUGAL NA FINAL DO MUNDIAL

No Campeonato do Mundo Sub20, Portugal venceu a Itália por 2-1 e está na final da competição em Vilanova.

Numa primeira parte muito renhida entre as duas formações, a Itália jogou na cautela e a jogar no erro de Portugal, o marcador ao intervalo marcava uma igualdade a zeros.

Na segunda parte a Itália entrou forte e logo ao minuto três de grande penalidade por Giulio Cocco a fazer o 1-0 no encontro.

Portugal atras do prejuízo teve de arriscar mais mas teve dificuldades em chegar ao golo perante uma formação italiana bem estruturada defensivamente.

A selecção portuguesa chegou mesmo ao empate também de grande penalidade, Gonçalo Nunes fez o 1-1 na partida e levou o jogo para o prolongamento.

No prolongamento as duas selecções não quiseram arriscar muito e a grande decisão foi já no último minuto da segunda parte do prolongamento, no livre directo da 15ª falta italiana os portugueses por Alvarinho fizeram o golo de ouro e confirmaram a passagem à final da prova.

A final joga-se este sábado às 20:00h frente à Espanha.