.

.

quarta-feira, 23 de setembro de 2015

PORTUGAL GOLEIA ANGOLA E ESTÁ NOS “QUARTOS”

Na 3ª jornada e a última a contar para o Grupo A do Campeonato do Mundo Sub20, Portugal goleou a selecção de Angola por 5-0.

No rinque, Portugal teve na primeira parte uma tarefa árdua perante uma Angola bem estruturada defensivamente e atrevida na hora de atacar a baliza de Pedro Freitas.

Foi à “bomba” que a turma portuguesa chegou ao primeiro e único golo da primeira parte, num remate forte de Gonçalo Nunes a fazer o 1-0.

Na segunda parte Portugal foi mais eficaz aproveitando a quebra física dos angolanos.

Os golos de Alvarinho, Diogo Casanova, Pedro Batista e Gonçalo Nunes avolumaram o marcador para o 5-0 final.

A selecção portuguesa conquista assim o 1º lugar no grupo e vai defrontar assim a Colômbia nos Quartos-de-Final que se joga na próxima quinta-feira.