.

.

quinta-feira, 24 de setembro de 2015

PORTUGAL VENCE E ESTÁ NAS “MEIAS” DO MUNDIAL

A selecção de Portugal continua na luta pelo título no Campeonato do Mundo Sub20, a turma lusa venceu esta quinta-feira a Colômbia por 3-0 e apurou-se assim para as meias-finais da prova.

Numa fase já a eliminar na prova, Portugal entrou bem frente aos colombianos e inaugurou o marcador logo ao minuto quatro por Alvarinho.

A controlar a partida, Portugal com o golo de Gonçalo Nunes chegou ao intervalo a vencer por 2-0.

Na segunda parte a Colômbia tentou mas nunca conseguiu colocar a baliza de Tiago Rodrigues em perigo.

Um segundo golo de Alvarinho na sua conta pessoal colocou no placar um 3-0 final frente aos colombianos.

Com este triunfo a selecção portuguesa apura-se para a meia-final onde vai defrontar a Itália.